10 основных событий индустрии коммерческих БПЛА в 2021 году

Нет лучшего способа попрощаться со всеми трудностями 2020 года как с помощью световыого шоу дронов в Эдинбурге.
Финансирование таких компаний, как Zipline (250 млн долларов), Skydio (170 млн долларов), Autoflight (100 млн долларов), DroneDeploy (50 млн долларов).
Безумие доставки дронов: от печенья для девочек-скаутов до крупномасштабных проектов, второй квартал был наполнен новостями и достижениями в сфере доставки дронами.
Алгоритм превосходит пилота-человека: впервые гоночный БПЛА обгоняет пилотов. Это окажет сильное влияние на будущее ПО для управления БПЛА/ автопилота.
Выпуск Правил удаленного удостоверения личности FAA, вступающих в силу 21 апреля. Внедрение правила ЕС о U-пространстве (ЕС) 2021/664
Лазерные сканеры на беспилотных летательных аппаратах не являются чем–то новым, однако Hexagon может произвести революцию в съемке автономным дроном Leica BLK2FLY
Впервые за около 6000 лет извержение вулкана Фаградал Маунтин в Исландии подготовило почву для невероятных съемок с беспилотных летательных аппаратов.
Старт продаж кинематографического дрона Sony Airpeak S1 с полно-размерной беззеркальной альфа-камерой. После кинофильма последуют промышленные приложения.
Четыре компании по производству пассажирских БПЛАстали публичными с помощью слияний SPAC. Joby, Lilium, Archer и Vertical Aerospace теперь предлагают акции БПЛА.
Защита критически важной инфраструктуры имеет огромное значение. Компании по подсчету БПЛА Drone и Skysafe смогли привлечь значительное финансирование.
24 января / 2022